1.若您於商品送達後7天內(含國定例假日)有退換貨需求,請先透過官網客服信箱blackmores.service@gmail.com或來電(02)2345-0138(週一至週五09:00-18:00),告知您的訂單編號及需要退/換貨的商品。

2.請您於商品送達後7天內(含國定例假日)自行負擔運費,將欲退換貨之商品連同贈品、發票一併寄回至:110台北市信義區文昌街316號5樓 台灣百麗康美股份有限公司 【退換貨服務組】收,逾期或缺件恕不受理。

3.欲退換貨之商品必須維持未開封、未使用、未損毀的完整狀態,若已經開封、使用或有損毀,恕不受理。

4.退貨商品:我們收到退貨後若確認商品狀態符合第3點所述,將會在5個工作天內向銀行申請退款手續,若您使用刷卡付款則會於申請退款手續後14-21個工作天內刷退至您原本付款的信用卡帳上 ; 若您使用ATM付款,則會在14-21個工作天內轉帳至您的指定帳戶(上述作業時間依銀行實際流程為準)

5.換貨商品:我們將會在收到商品後3-5個工作天內寄出新的商品(遇商品缺貨除外)

*若使用【信用卡分期付款】因帳務問題,需要該筆訂單之全部商品一併退貨,恕無法接受部分商品退貨/退款。

台灣百麗康美股份有限公司保留變更、調整退換貨辦法的權利,若您有任何問題或需要協助的地方,歡迎來信blackmores.service@gmail.com或來電(02)2345-0138(週一至週五09:00-18:00),我們將盡快為您服務。